Nós levamos sua privacidade muito a sério.

Também levamos as obrigações regulatórias muito a sério e estamos em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e outras normas Brasileiras e internacionais.

Pedimos que você leia esta Política de Privacidade com atenção, pois ela contém informações importantes sobre o que esperar quando coletamos informações pessoais sobre você e como usaremos os seus dados pessoais.

Esta política se aplica às informações que coletamos sobre:

• Visitantes do nosso site;
• Pessoas que se cadastram em nossos serviços e aplicativos; e
• Organizações que se registram em nossos serviços e aplicativos.

Dados pessoais ou informações pessoais significam qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa seja ou possa ser identificada. Dados pessoais não incluem dados nos quais a identidade ou a possibilidade de identificação foi removida (dados anônimos). Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você e seus contatos, que agrupamos da seguinte forma:

Dados de identidade incluem nome e sobrenome (opcional).
Dados de contato incluem endereço de e-mail e números de telefone.
Dados de transação incluem detalhes sobre pagamentos feitos por você ou para você e outros detalhes de produtos e serviços que você comprou de nós.
Dados técnicos incluem endereço de protocolo de internet (ip), seus dados de login, tipo e versão do seu navegador, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-in de navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar nosso site .
• Os dados do perfil incluem e-mail e senha para o console mycena.
Dados de uso incluem informações sobre como você usa nosso aplicativo, produtos e serviços.
Dados de marketing e comunicações incluem suas preferências relacionadas ao recebimento de materiais de marketing de nossa empresa e de terceiros e suas preferências de comunicação.

Também podemos coletar e usar Dados Agregados, como dados estatísticos, para qualquer finalidade. Os dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais por lei, pois esses dados não revelam, direta ou indiretamente, a sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus dados de uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico do aplicativo. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os dados agregados aos seus dados pessoais de modo que eles possam identificá-lo, direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão usados de acordo com este aviso de privacidade e a legislação aplicável. Não coletamos dados sensíveis sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, religião ou crenças filosóficas, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos). Não coletamos nenhuma informação sobre condenações e ofensas criminais.

SE VOCÊ NÃO FORNECER DADOS PESSOAIS

Quando precisamos coletar dados pessoais por lei ou nos termos de um contrato que temos com você, e você não fornece esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar (por exemplo, para lhe fornecer bens ou serviços). Nesse caso, podemos ter que (e teremos todo o direito de) cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas iremos notificá-lo nesse caso, no momento oportuno.

Usamos métodos diferentes para coletar dados vindos de e sobre você, incluindo:
Interações diretas. Você pode nos fornecer os dados preenchendo formulários ou se correspondendo conosco pelo correio, telefone, e-mail ou outro meio.
Tecnologias ou interações automatizadas. Conforme você interage com nosso aplicativo, nós podemos coletar dados automaticamente. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, logs de servidor e outras tecnologias semelhantes.
Terceiros ou fontes públicas. Podemos receber dados pessoais de vários terceiros [e fontes públicas], conforme estabelecido abaixo:
• Dados técnicos das seguintes partes:

(a) provedores de análise;
(b) redes de publicidade; e
(c) provedores de pesquisa de informação.

Dados de contato, financeiros e de transação vindos de fornecedores de serviços técnicos, de pagamentos e de entregas.

Só usaremos dados pessoais para oferecer nossos serviços e aplicativos ou quando a lei permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

• Quando precisamos executar ou cumprir o contrato que estamos prestes a celebrar ou celebramos com você.
• Sempre que necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus direitos não prevaleçam e nos proíbam ou impeçam, nos termos da lei, de fazê-lo.
• Sempre que precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Só usaremos seus dados pessoais para as finalidades para as quais os coletamos, a menos que consideremos, de modo razoável, que precisamos usá-los por outras razões e essas razões  sejam compatíveis com a finalidade original. Se você deseja obter uma explicação sobre como o tratamento  (conforme estabelecido no glossário) para a nova finalidade é compatível com a finalidade original, entre em contato conosco em https://mycena.co/contact/. Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada ou não compatível com a original, conforme requerido e nos termos da lei, iremos comunicá-lo e explicaremos a base legal que nos permite fazer isso ou solicitaremos o seu consentimento. Observe que podemos dar tratamento, ou de outra forma utilizar ou revelar a terceiros  seus dados pessoais, sem o seu conhecimento ou consentimento,  quando isso for exigido ou permitido por lei.

Podemos usar sua identidade, contato, dados técnicos, de uso e dados de perfil para formar uma visão sobre o que achamos que você possa querer ou precisar, ou o que pode ser do seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamamos isso de marketing). Você receberá nossas comunicações de marketing se nos tiver solicitado informações ou se nos forneceu seus dados quando entrou em um concurso ou se inscreveu para uma promoção e, em cada caso, você não optou por não receber esse marketing. Obteremos seu consentimento expresso antes de compartilharmos seus dados pessoais com qualquer empresa fora de nossa empresa, para fins de marketing.

Nosso aplicativo usa cookies. Um cookie é um pequeno arquivo de letras e números que colocamos no seu computador, se você concordar. Estes cookies permitem-nos distingui-lo de outros usuários ou visitantes  do nosso site, o que nos ajuda a proporcionar-lhe uma boa experiência quando você  navegar por ele e nos permite a melhorá-lo. Podemos usar os seguintes cookies:

Cookies estritamente necessários. Esses são cookies necessários para o funcionamento do nosso site. Eles incluem, por exemplo, cookies que permitem que você faça login em áreas seguras do nosso site, use um carrinho de compras ou faça uso de serviços de faturamento eletrônico.
Cookies analíticos / de desempenho. Esses cookies nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e ver como os visitantes navegam em nosso site ao usá-lo. Isso nos ajuda a melhorar a forma como nosso site funciona, por exemplo, garantindo que os usuários encontrem o que procuram facilmente.
Cookies de funcionalidade. Eles são usados para oderãod-lo quando você retornar ao nosso site. Isso nos permite personalizar nosso conteúdo para você, saudá-lo pelo seu nome e lembrar suas preferências (por exemplo, sua escolha de idioma ou região).
Cookies de segmentação. Esses cookies registram sua visita ao nosso site, as páginas que visitou e os links que acessou. Usaremos essas informações para tornar nosso site e aplicativos e qualquer publicidade exibida neles mais relevantes aos seus interesses. Também podemos compartilhar essas informações com terceiros para essa finalidade.
Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies específicos.

Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes definidas abaixo, para os fins definidos no parágrafo 4, acima.

  • Terceiros internos, conforme estabelecido no glossário (abaixo).
  • Terceiros externos, conforme estabelecido no glossário.
  • Terceiros a quem podemos decidir vender, transferir ou fundir partes de nossos negócios ou ativos. Também podemos buscar adquirir outros negócios ou nos fundir com eles. Se ocorrer uma alteração em nosso negócio, os novos proprietários poderão usar seus dados pessoais da mesma forma que está prevista neste aviso de privacidade.
Exigimos que todos os terceiros por nós de algum modo engajados respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas permitimos que eles procedam ao tratamento de  seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

Não transferimos seus dados pessoais para fora do espaço econômico europeu (eee), onde eles estão armazenados. Quando ocorre uma transferência para fora do eee, garantimos que seus dados pessoais sejam protegidos, exigindo que todos os nossos afiliados sigam as mesmas regras ao dar tratamento a seus dados pessoais. Essas regras são chamadas de “regras corporativas vinculativas”. Sempre que transferimos seus dados pessoais para fora do eee, garantimos que um grau semelhante de proteção seja conferido a eles, assegurando  que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

• Apenas transferiremos os seus dados pessoais para países que foram considerados como proporcionando um nível adequado de proteção de dados pessoais pela comissão europeia. Para obter mais detalhes, consulte comissão europeia: adequação da proteção de dados pessoais em países não pertencentes à ue.
• Quando utilizamos determinados prestadores de serviços, podemos utilizar contratos específicos aprovados pela comissão europeia, que conferem aos dados pessoais a mesma proteção que eles têm na europa. Para mais informações, consulte comissão europeia: contratos-modelo para a transferência de dados pessoais para países terceiros.

Brasil

• Para clientes no brasil, sempre que transferimos seus dados pessoais para fora do brasil, só o fazemos para países que tenham leis de proteção de dados que ofereçam nível de proteção similar e compatível com a legislação brasileira.

Colocamos em prática medidas de segurança adequadas para evitar que os dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ​​ou acessados ​​de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que têm uma necessidade de negócios de acessá-los. Eles só irão dar tratamento a seus dados pessoais sob nossas instruções e estão sujeitos ao dever de confidencialidade. Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer autoridade reguladora aplicável sobre uma violação, sempre que formos legalmente obrigados a fazê-lo.

Apenas reteremos dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir os objetivos para os quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requerimentos legais, contábeis ou de comunicação a autoridades. Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais damos tratamento a seus dados pessoais e se podemos atingir esses objetivos por outros meios, bem como as exigências legais aplicáveis. Em algumas circunstâncias, podemos tornar seus dados pessoais anônimos (de modo que não possam mais ser associados a você), por exemplo, para fins de pesquisa ou estatística, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente, sem aviso prévio ou autorização.

Você tem certos direitos assegurados pelas leis de proteção de dados, em relação aos seus dados pessoais. Clique nos links abaixo para saber mais sobre esses direitos:

• Solicite acesso aos seus dados pessoais.
• Solicite a correção de seus dados pessoais.
• Solicite a exclusão, eliminação, anonimização ou bloqueio de todos ou parte de seus dados pessoais.
• Oponha-se ao  tratamento  de seus dados pessoais.
• Solicite restrição de tratamento de seus dados pessoais.
• Solicite a transferência de seus dados pessoais.
• Solicite informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
• Solicite informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
• Revogação do consentimento.

Se você deseja exercer algum dos direitos definidos acima, por favor contate-nos. Poderá ser necessário solicitar informações pessoais específicas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para assegurar que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação, para agilizar nossa resposta. Tentamos responder a todos os pedidos legítimos dentro de um mês. Ocasionalmente, pode levar mais de um mês, se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito uma série de solicitações. Nesse caso, iremos informáá-lo e mantê-lo atualizado.

Em determinadas circunstâncias, algumas solicitações poderão não ser atendidas, por força de alguma obrigação legal, como, por exemplo, a obrigação de se manter registros de acesso a aplicações de internet, pelo prazo de 6 (seis) meses..

Interesse legítimo significa o interesse em conduzir e administrar nossos negócios para que possamos oferecer a você o melhor serviço / produto e a melhor e mais segura experiência. Nós asseguramos que consideramos e sopesamos qualquer impacto potencial sobre você (positivo e negativo) e seus direitos antes de darmos  tratamento a seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Não usamos seus dados pessoais para atividades em que nossos interesses legítimos sejam sobrepostos  para impactar você (a menos que tenhamos o seu consentimento ou sejamos obrigados ou permitidos por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer impacto potencial sobre você em relação a atividades específicas entrando em contato conosco.

Execução do contrato significa dar tratamento a seus dados sempre que  necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou para tomar medidas solicitadas por você antes de celebrar tal contrato.

Cumprir uma obrigação legal ou regulatória significa dar tratamento a seus dados pessoais sempre que necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória a que estamos sujeitos.

Terceiros internos significam  a mycena e empresas do mesmo grupo econômico direta.

Terceiros externos significam:

• Provedores de serviços atuando como processadores ou atividades similares ou correlatas, que fornecem serviços de administração de sistemas e ti, análises de dados e provedores de serviços de marketing.
• Consultores profissionais, incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras que fornecem serviços de consultoria, bancários, jurídicos, de seguros e de contabilidade.
• Autoridades governamentais e reguladores que podem, de acordo com a lei, exigir o relato de certas informações, em determinadas circunstâncias.

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Controladora: é a pessoa jurídica a quem competem as decisões referentes ao tratamento dos seus dados pessoais. A controladora é a mycena limited, uma empresa de responsabilidade limitada constituída sob as leis da inglaterra e país de gales, com número de empresa 10253949 e endereço na international house 24 holborn viaduct ec1a 2bn londres, reino, e conta com o auxílio e participação da sua afiliada no brasil, a  agence lookiimobile do brasil serviços de tecnologia da informação ltda., uma empresa devidamente constituída no brasil, sob o cnpj Nº 35.858.676/0001-03, com sede à alameda rio negro, 1.030, sala esc 206 cond. Staduim, alphaville centro industrial e empresarial / alphaville, barueri – são paulo, cep 06.454-000.

Ao utilizar o site, aplicativos, serviços e outras soluções mycena você está de acordo com esta política de privacidade e consente com o tratamento dos seus dados pessoais na forma aqui descrita.